La salle à manger


HACCP

Tous les établissements de restauration commerciale sont tenus d’avoir dans leur effectif une ou plusieurs personnes pouvant justifier d’une formation H.A.C.C.P (hygiène alimentaire) et ce à partir du 1er octobre 2012. Sont concernés :

• la restauration traditionnelle,

• la restauration rapide

• les cafétérias et autres libres services.


PERMIS D'EXPLOITATION

Depuis le 1er juin 2013, cette formation est obligatoire pour les loueurs de chambres d’hôtes

et les tables d’hôtes si elles offrent (pot d’accueil) ou vendent des boissons alcooliques à leurs clientèles.


Nous avons ouvert notre établissement Maison d'Othe en 2020, une année difficile, très particulière et pleine de défis. Cette année @bookingcom nous décerne le prix #travellerreviewawards2021 pour nous félicité de notre sens de l'accueil et de l'hospitalité. C'est fièrement que nous affichons cette notation, qui reflète la satisfaction de la part de notre clientèle. Et surtout, un grand merci à nos clients qui nous ont donné cette note.